|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
O suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204887/1/Assessoria-de-imprensa-AGAPOMI-306-p.4-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200169 a 4500 001 2114516 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aO suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019.$c2019 520 $ao primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aSerra Gaúcha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
4. | | ROTTA, M. A. A piscicultura na Bacia do Alto Taquari. In: GALDINO, S.; VIEIRA, L. M.; PELLEGRIN, L. A. (Ed.). Impactos ambientais e socioeconômicos nas Bacia do rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. p.87-103.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
16. | | ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A. Piscicultura: sanidade e qualidade. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p. 100-107 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | ROTTA, M. A.; MARQUES, D. K. S. Uso da ultra-sonografia na determinação do sexo de peixes nativos. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 114). Disponível também em: boletimpecuario, internel, criareplantar, campogrande.news, agrosoft, capitaldopantanal, portalbonito, agrolink, bbcnews, perfilnews, portaldoagronegocio, douradosinforma, navirainews, msnoticias, zoonews,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|